Ремонт своими руками или наемным трудом?
+2
kreker
Ирина Самсонова
Участников: 6
Страница 1 из 1
Ремонт своими руками или наемным трудом?
С мужем решили затеять ремонт, но никак не можем определиться сможем ли мы сами его сделать. Ремонт - косметический. Кто делал ремонт своими руками, подскажите стоит ли оно того или лучше обратить к профессионалам?
Ирина Самсонова- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-01-30
Re: Ремонт своими руками или наемным трудом?
С одной стороны лучше всего конечно к ремонту привлекать квалифицированных специалистов, если так подумать.
kreker- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-03-17
А с другой стороны, ну кто как не хозяин жилища сделает ремонт лучше, ведь только ему известно, чего именно он хочет добиться, каких результатов после ремонта достичь, так что я всем по возможности советую принимать самое что ни на есть активное участие в процессе ремонта собственного жилища. Лично я научился даже получать удовольствие от этого, честное слово. Делал отделку стен недавно, впервые в жизни. Сэкономил кучу времени, и именно это устройство позволяет мне сориентироваться все я делаю так в плане точности, или мне нужно что-то подкорректировать.
kreker- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-03-17
если руки растут откуда надо, то можете и сами делать
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
. Применяйте лишь наилучшие соединения для строительства, которые – первоклассные и будут служить весьма продолжительно.
dmitrok- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-28
Спасибо за интересные советы, лучше, конечно, нанять хороших специалистов для ремонта. Есть много строительных компаний с приемлемыми ценами, мы тоже обращались к строителям, самим лучше не заниматься.
Milli77- Сообщения : 415
Дата регистрации : 2020-03-01
Не прибегая к помощи строителей, можно сделать почти все: от перепланировки до установки светильников. Главное — действовать продуманно и не спеша.
Ludo4ka64- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-08-12