Входные двери
+2
Marusa0
Avrora
Участников: 6
Страница 1 из 1
Входные двери
Здравствуйте! Покупали входную дверь в прошлом году и очень пожалели об этом. Дверь буквально развалилась. В этот раз будем подходить к покупке более ответственно . Сначала выслушаем людей,которые где то заказывали и устанавливали двери. Подскажите где вы покупали двери и довольны ли вы качеством и какие брали?
Avrora- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-11-02
Re: Входные двери
МЫ у знакомых двери брали под заказ. Мы рассказали,что нам нужно и нам изготовили шикарную дверь,которая будет только у нас
Marusa0- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-11-01
Спасибо за интересные советы, пригодятся
Milli77- Сообщения : 415
Дата регистрации : 2020-03-01
Я с вами полностью согласен. Спасибо за интересные и полезные советы. Я тоже интересуюсь этой темой и как раз искал на сайтах информацию на эту тему, это актуально. Нужно железные покупать, однозначно.
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Вот тут есть хорошие входные двери: https://fakturasalon.com/vhodnye-dveri. Посмотрите сами
kreooo27- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-10-16
Всем привет! Мы двери заказывали на заказ в одной фирме. Мы попросили,чтобы сделали эксклюзивную дверь,которая будет только у нас. Нам сделали и мы остались довольны качеством.
Milli77- Сообщения : 415
Дата регистрации : 2020-03-01
Эксклюзив, на мой взгляд можно изготовить, благодаря отделке А внутри, обычно используют традиционный набор, только различных параметров Мне нравятся входные стальные двери Толщина металла, звукоизоляция, теплоизоляции с учетом всех современных требованиям к входной двери Замки высшего класса Но прежде чем покупать, нужно определиться что хотите
Techie- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-19