Из чего лучше построить дом?
+3
Xarison
Patriot
Kudesnik
Участников: 7
Страница 1 из 1
Из чего лучше построить дом?
Привет всем. Получили в наследство землю со старой постройкой. На месте старого дома хотим выстроить современный, возможно двухэтажный. Подскажите какой лучше материал использовать для строительства?
Kudesnik- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-11-29
Re: Из чего лучше построить дом?
Я по поводу выбора материалов строительства доверился прорабу и не жалею. А вы что собственными cилами будете строиться? Может лучше довериться профессионалам
Patriot- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-06-06
Я тоже к выбору строительного материала подходил очень тщательно. Прежде чем остановиться на керамических блоках, прочитал об их свойствах и посоветовался на форумах. Мне понравилось, что материал экологичен, и, благодаря большим размерам, быстро идет возведение дома. Кстати, на строительном форуме мне и посоветовали купить керамические блоки здесь https://www.sovtstroy.ru/kirpich/keramicheskie_bloki/ в магазине СовТСтрой. Я ни разку не пожалел, что прислушался к совету, так как и цены в магазине самые низкие и ассортимент всего строительного материала широкий, и сроки доставки минимальные.
Xarison- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-12-25
Мастерам тоже не стоит вслепую доверять. Они скорее говорят то с чем им легче работать.
Nataly_82- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-08-05
Самый оптимальный вариант сейчас По качество они просто замечательные, при этом цена намного ниже, чем при использовании других материалов. Мы очень долго выбирали компанию занимающуюся таким строительством и воспользовались услугами www.s-m-r.ru. Фирма делает все необходимые документы и занимается строительством, может внести изменения в проект, что очень важно и удобно.
Фокс- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-02-13
Спасибо, я тоже искала информацию
Milli77- Сообщения : 415
Дата регистрации : 2020-03-01
это интересно, я искал варианты
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17