Альтернативные системы отопления
Участников: 4
Страница 1 из 1
Альтернативные системы отопления
В связи с увеличением стоимости энергоносителей всё большей популярностью пользуються альтернативные системы отопления.
У кого есть опыт установки таких систем поделитесь
У кого есть опыт установки таких систем поделитесь
mayor- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-03
Re: Альтернативные системы отопления
Естественно есть. Вот мы и не знали, что есть кварцевые обогреватели, которые просты и экономны. Приобрели обогреватель «Прометей 600» для гостиной и спальных комнат и теперь экономим на обогреве этих помещений. Вы можете прочитать более подробно об этих обогревателях.
Последний раз редактировалось: Светлана (Сб Сен 12, 2020 7:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наша семья собирается строить коттедж на вновь купленном земельном участке для постоянного проживания в нем. В связи с этим возник вопрос: какое отопление лучше выбрать в нашей ситуации? Мы выбираем из двух вариантов: газовое или электрическое. С технической точки зрения возможны оба варианта. Подскажите, пожалуйста, как поступить?
chery- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-08-17
Я думаю что в этих вопросах вам лучше проконсультироваться у специалиста, он вам поможет сделать оптимальный вариант.
Мы как раз сейчас сами решаем вопрос об обустройстве на предприятии теплового пункта для независимого отопления.
Мы как раз сейчас сами решаем вопрос об обустройстве на предприятии теплового пункта для независимого отопления.
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Это вы молодцы что решились на этот шаг. Могу с уверенностью сказать что это практичный подход к решению данного вопроса. Мы сами в свое время долго думали о таком пункте, но потом все же решили его заказать. Нашли ребят из этой фирмы <a href="https://heatbox.ru/category/btp/">https://heatbox.ru/category/btp/</a> которые изготавливают блочные тепловые пункты такого плана
И могу сказать что это довольно оптимальное решение.
И могу сказать что это довольно оптимальное решение.
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
Спасибо за интересные советы, я тоже искал информацию
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17