Лазерная резка
+2
Raider
Zakk
Участников: 6
Страница 1 из 1
Лазерная резка
С какой компанией посоветуете заключить договор для лазерной резки металла? Это должна быть компания, которая предоставляет и международные образцы, так как скоро планируем заключить договор с европейскими производителями.
Zakk- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-12-25
Re: Лазерная резка
Мы осуществляли доставку товаров с помощью компании «Канавара Групп». Смело могу вам их посоветовать, очень широкий спектр предоставляемых услуг, при этом цены не завышенные, я бы даже сказал демократические.
Raider- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-12-10
При таком подходе главное это качество, а вот это не все компании занимающиеся такой обработкой могут предоставить. Но если воспользуетесь услугами этой фирмы https://metal-z.ru/ то думаю вы не пожалеете о своем выборе.
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
сейчас это один из самых лучших вариантов какие я знаю
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
А вот недавно знакомые искали тоже компанию по лазерной резке металла Они нашли сайт завода УЗЛК здесь предлагают большой выбор услуг по лазерной резке алюминия, стали, термической резке металла по приемлемым ценам Они остались довольны работой специалистов и ценой
Я с вами полностью согласен. Спасибо за интересные и полезные советы. Я тоже интересуюсь этой темой и как раз искал на сайтах информацию на эту тему, это актуально.
Компаний, занимающихся лазерной резкой металлов в Москве много, но только в
Morozkill- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2020-04-16