Строительные инструменты
+2
armarava
uldrika
Участников: 6
Страница 1 из 1
Строительные инструменты
Привет. Кто подскажет, где в Питере занимаются скупкой строительного инструмента?
Re: Строительные инструменты
Пойди в любой ломбардь. Продажа электроинструмента в последнее время начинает набирать обороты. Эту услугу начинают включать даже в обычные пункты приёма. Если хочешь получить хорошие деньги, советую обратиться в этот офис . Насколько я знаю, там делают для клиента самые выгодные предложения.
armarava- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-08-15
Мы тоже раньше сдавали технику в ломбард , как только она выходила из строя. Но там не так дорого ее оценивали. Поэтому проще было отремонтировать. Решили прочитать много информации в интернете по ремонту данного оборудованияОказывается не все так легко, но мы справились)
Mili77- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-03-12
я смотрю что у них достаточно большой выбор инструментов
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
В ломбарде много не выручишь, тем более таких инструментов сейчас много.
sab13- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-03-03
Спасибо за совет, я искал информацию
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Меня достаточно часто спрашивали, где лучше заказывать электроинструменты. В принципе, могу и посоветовать. Если вы не знаете, то я занимаюсь поставками на мебельной фирме, соответственно, у нас электроинструмент должен быть всегда в наличии, рабочим и надёжным. В этом плане мы предпочитаем электроинструменты Procraft https://procraft-tools.ru/elektroinstrument которые заказываем в одноименном интернет-магазине. Если интересно, вот вам примерно ассортимент, хоть и неполный того, что у них есть.
В принципе, можно найти всё что хотите, также есть аккумуляторный инструмент, который мы также заказываем. У ребят хорошие цены, отлаженная система доставки, также большую роль играет наличие сервисных центров. Так что хочу посоветовать их всем.
Любовь- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2024-03-03