утеплитель
+2
Kostik
Kylnev
Участников: 6
Страница 1 из 1
утеплитель
Привет, кто использовал фольгированный утеплитель для стен снаружи и внутри, как он, стоит ли его покупать или лучше взять какой то другой?
Kylnev- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-10-30
Re: утеплитель
Сейчас его многие покупают, так что я думаю что хороший.
Kostik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-10-30
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Хороший утеплитель по адекватной цене, я утеплял стены дома изнутри и остался доволен результатом. А все стройматериалы в том числе и фольгированный утеплитель заказывал вот . Там мне и посоветовали какой лучше взять, качество материалов у них отличное и доставка прям к дому.
Dimkin- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-10-25
Самый лучший утеплитель для доа вы можете подобрать исходя из статьи современный лучший утеплитель насколько мне известно выбрать можно везде . Также, стоит отметить, что она продаёт исключительно продукцию высокого качества. Так что, если покупать его, то только после прочтения данной статьи.
dmitrok- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-28
Да, тоже использовали! Рекомендации отличные! Современный материал идет достойной заменой прочим утеплителям. Можете купить тут фольгированный утеплитель по нормальной цене производителя и не переплачивать. Но так же скажу, чтобы вы не запутались в выборе, данный утеплитель имеет разновидности для использования как в доме, так и для утепления труб на улице, поэтому выбирайте внимательнее.
Алиса Гребенюк- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-02-03
Спасибо за советы, пригодятся, я искал информацию
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: