Нужен ли дизайнер при выборе матраса
+2
Светлана
Лина
Участников: 6
Строимся :: Обустройство дома :: Дизайн
Страница 1 из 1
Занимаясь созданием уюта и обустройством жилплощади лучше воспользоваться услугами дизайнера или положится только на свое виденье? Как бы сделали вы?
Нужен ли дизайнер при выборе матраса
Интернет пространство хранит огромное количество статей, советов, рекомендаций, касающихся обустройства жилья, дизайна, выбора материалов декора. Имея доступ к этой информации и определенное виденье общей картины, стоил ли платить деньги (часто немалые) и доверится дизайну? Или опираюсь исключительно на свой вкус и пожелания родных самостоятельно заняться внешним видом своего жилья?
Лина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-01
Re: Нужен ли дизайнер при выборе матраса
Как по мне, так самое главное при выборе матраса это его качество и практичность. А все остальное на втором месте.
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
Как по мне, так совершенно не нужен и в этом я солидарен. А вот то что выбирать матрас нужно с умом, так это точно. не стоит брать первый попавшийся, он может быть некачественный. Поэтому если вам нужен качественный матрас, можете зайти на этот сайт https://if-matras.com/kollekcii-matrasov и выбрать наиболее вам подходящий.
Сурков- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-03-13
Непосредственно, при выборе только матраса, думаю присутствие дизайнера не обязательно. Главное чтоб он подходил под ваши запросы.
Techie- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-19
Я бы опирался на свой вкус.
Дмитрий Стоянов- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-05-21
Я лично во всех вопросах опираюсь только на собственное мнение и не доверяю никому, в том числе дизайнеру в плане выбора чего-либо, не важно это для дома выбирается или для моего гардероба. Мне как то Подруга сказала - отстой, так я ей чуть глаза не выцарапала, потому что это мой любимый бренд обуви, вот без шуток. И она это отлично знает, и решила выпендриться, поделиться мнением хотя её про это никто абсолютно не просил.
kreker- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-03-17