Шины для грузового авто
+2
athron
chery
Участников: 6
Строимся :: О стройке ни слова :: Авто
Страница 1 из 1
Шины для грузового авто
Правильный подбор грузовых шин очень важен для эксплуатации автомобиля. Это существенно влияет на технические параметры, безопасность движения, сокращает расход горючего. Обязательно нужно учитывать, что для каждой марки автомобиля подходит только определённый вид шин. Хорошие шины для грузового автомобиля не менее важны, чем сам двигатель. Своевременная замена изношенных шин - обязательное условие бесперебойной работы авто, а поэтому к этому вопросу нужно всегда подходить очень серьёзно, грамотно и ответственно.
chery- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-08-17
Re: Шины для грузового авто
Может мне кто подскажет где найти такие специальные ключи, при помощи которых откручиваются болты на колесах грузовых автомобилей. Нужны не гидравлические.
athron- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-04-06
Если я в этом хоть немного понимаю. так как сама работаю мастером приемщиком на СТО то вам нужны Динамометрические ключи с усилителем крутящего момента. Можете зайти на этот сайт <a href="https://favorit-tools.ru/slesarnyj_instrument/klyuchi/dinamometricheskie/">https://favorit-tools.ru/slesarnyj_instrument/klyuchi/dinamometricheskie/</a> там как раз есть подходящие варианты. Так что думаю Вам не составит труда разобраться и выбрать наиболее подходящий.
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
Всем привет, недавно понадобились прокатывающие колеса, поискал в интернете где можно заказать и многие советуют , думаю к ним и обращаться, что скажете?
Milli77- Сообщения : 415
Дата регистрации : 2020-03-01
надо будет тоже такие заказать, сколько ждать доставку?
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
А если на авито глянуть?
Morozkill- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2020-04-16
тоже не самый плохой вариант
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17