Ремонт монитора
+2
armarava
uldrika
Участников: 6
Страница 1 из 1
Ремонт монитора
Привет всем! Люди, подскажите, пожалуйста, куда можно отремонтировать монитр У меня он уже почти год лежит без дела. Скоро к нему присоединится ещё один. Ну и что мне тогда с ними делать? Солить или сдать на запчасти?
Re: Ремонт монитора
Мм, дам тебе совет насчёт запчастей, этого точно не нужно делать. Сейчас хорошо развита скупка . Приносишь в ломбард свой монитор, консультируешься по всем наводящим вопросам и получаешь деньги. Всё предельно просто, даже ребёнок справиться. Если будут вопросы спрашивай.
armarava- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-08-15
В скупке много не дадут это однозначно. Поэтому стоит все же проконсультироваться во сколько обойдется вам его ремонт. Вот можете на этом сайте посмотреть на вариант . Может вам как раз и подойдет данное решение.
Последний раз редактировалось: Светлана (Пн Сен 30, 2019 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
Иногда лучше купить новый , чем ремонтировать .
igordk- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2019-08-23
Привет.uldrika пишет:Привет всем! Люди, подскажите, пожалуйста, куда можно отремонтировать монитр У меня он уже почти год лежит без дела. Скоро к нему присоединится ещё один. Ну и что мне тогда с ними делать? Солить или сдать на запчасти?
А что с ним ?
У меня так тоже друг отдал на запчасти, я открыл его , внутри все норм без подгорания.
Оказалось там перегорела катушка мелкая и он поэтому не влючался. В итоге заменили за 1000 р, а продал я монитор почти за 10к )))
Mуфаста- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-06-01
Спасибо за хорошую информацию, она пригодится. Не всегда можно найти хорошего мастера
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: