Строимся
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме?

Участников: 4

Перейти вниз

Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме? Empty Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме?

Сообщение автор Strondexru Чт Авг 22, 2019 10:50 am

Привет. Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме? Раньше миром правил контент, но сейчас я все больше замечаю пустые профили с огромным количеством подписчиков. Это программа какая-то или что это вообще за аккаунты?
Strondexru
Strondexru

Дата регистрации : 2019-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме? Empty Re: Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме?

Сообщение автор Krutyak Чт Авг 22, 2019 10:56 am

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Просто обычные аккаунты, возможно даже реальных людей. Всё зависит от заказанной услуги. Вот, смотри, есть русские подписчики в Инстаграм. Можно купить целый пак и всё это будут живые люди. Удобно, особенно если тебе нужно раскрутить молодой канал. Подписчиков закупают для разного предназначения, но цель всегда одна - подняться в рейтинге качества аккаунта. Вот и всё. Хочешь покупай или жди у моря погоды. Как-то так.

Krutyak

Дата регистрации : 2019-04-18

Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме? Empty Re: Кто знает, как в 2019 году можно прокачать аккаунт в инстаграме?

Сообщение автор Retyuiop Чт Мар 05, 2020 11:07 am

главное, чтобы были не боты
Retyuiop
Retyuiop

Дата регистрации : 2020-03-05

Сообщение автор Happy Ср Апр 08, 2020 9:02 pm

я вот сам на изоляции думаю купить себе приставку, скучно знаете ли
Happy
Happy

Дата регистрации : 2019-09-17

Права доступа к этому форуму: