Мебель в детскую
+4
nikolaj
Dimkin
suxanovamari
Сурков
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мебель в детскую
Подрастает наша малышка из подгузников и мы хотим ей на 5 лет сделать ремонт в ее комнате и оформить все в стиле принцессы. Вот уже и вариант мебели в ее спаленку подобрали. Остановились на этом варианте https://www.angstrem-mebel.ru/catalog/kids/20901/ , думаем что ей должно понравится. Одно что меня немного смущает так это обилие довольно светлых тонов. Никакого контраста, вам не кажется?
Сурков- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-03-13
Re: Мебель в детскую
ну у принцесс вроде все светлое
suxanovamari- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-06-27
Сейчас в интернете полно сайтов с детской мебелью
nikolaj- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-06-07
берите уже качественную на детях как говориться не экономят)
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Я на заказ делал , получилось нормально и красиво тоже.
igordk- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2019-08-23
Всем привет, если вам нужна кровать в виде машины
то я могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин, у них достаточно большой выбор и не высокие цены. Мы когда у них заказывали, то с доставкой проблем не было.
то я могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин, у них достаточно большой выбор и не высокие цены. Мы когда у них заказывали, то с доставкой проблем не было.
Если вам нужна кровать в виде машины
и смотрите конечно чтобы мебель при этом была безопасной. не было острых зубов и т.д
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: