Хочу купить недвижимость
+2
Krutyak
Kuznechik
Участников: 6
Страница 1 из 1
Хочу купить недвижимость
Добрый день. Подскажите, где можно приобрести хорошую недвижимость? Нужен ухоженный, готовый участок на территории московской области. Хочу забрать семью и сразу въехать в новый дом. Денег у меня достаточно, так что можете предлагать даже дорогие варианты. Главное чтобы было побольше зелени и желательно, чтобы поближе к воде был
Kuznechik- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-04-06
Re: Хочу купить недвижимость
Если тебе нужны уже полностью готовые дома, тогда попробуй поискать место около Дмитриевского шоссе. Там довольно-таки обширная лесополоса с хорошими участками. Я пользовался услугами этого агенства при покупке и как раз они помогли мне выбрать наиболее подходящее жилье (а я имел оочень большой список требований и пожеланий к своему будущему дому). Там, кстати, рядом находится река, как раз ты любишь воду, так что я уверен что для тебя это будет хорошая возможность устроить грандиозный переезд себе и своей семье.
Krutyak- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-04-18
Ого, то что нужно, домик возле реки - это именно мой вариант. Напиши потом, где ты живешь? Новые места - новые знакомства, так что будет интересно познакомиться в реальной жизни)
Kuznechik- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-04-06
Я могу вам посоветовать обратиться вот в это агентство недвижимости в Казани https://anflat.ru у них очень много вариантов в разных районах города, посмотрите, возможно вас что-то заинтересует. Если возникнут вопросы, то свяжитесь с менеджером.
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
хорошая возможность устроить грандиозный переезд себе и своей семье.
Smuzi- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-03-07
казань
Мы давно мечтали о том, чтобы переехать жить в Казань из соседнего города. Хотим приобрести там хорошую новую квартиру. Уже практически собрали необходимую сумму, вот пока изучаем варианты. Из рассмотренных мне понравился больше Расположен в развитом районе и цена для нас в принципе приемлемая, интересует 2-х комнатная. Что можете сказать о жилом комплексе?
dmitrok- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-01-28
недвижимость сйчас будет падать в цене, кризис как ни крути
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Да, цены действительно стали ниже, поэтому сейчас выгодно покупать недвижимость заграницей. Мы для себя решили приобрести небольшую виллу в Италии. Случайно наткнулась на агентство по недвижимости
Фокс- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-02-13