Строимся
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Покупка керамической плитки для кухни

Перейти вниз

Покупка керамической плитки для кухни  Empty Покупка керамической плитки для кухни

Сообщение автор Любовь Чт Июл 04, 2024 2:23 pm

Пришло время обновить кухню, и я решила заменить старую плитку на что-то более стильное и современное. Мой выбор пал на коллекцию Лиссабон от производителя Керамин, которую я нашла в каталоге магазина "Плитка Всем". Коллекция Лиссабон идеально подошла для моего нового интерьера, придавая кухне элегантный и свежий вид. Меня порадовал магазин плитки https://plitka-vsem.ru/ "Плитка Всем" широким ассортиментом, где я смогла найти то, что понравилось. Менеджеры профессионально проконсультировали меня и помогли выбрать нужный размер и текстуру плитки. Плитка прибыла в целости и сохранности, что очень важно при таких покупках. Кроме того, в подарок к заказу я получила затирку и клей, что значительно упростило процесс укладки. Магазин "Плитка Всем" оправдал все мои ожидания. Рекомендую его всем, кто ищет качественную плитку и хороший сервис.
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз