Хочу поправить здоровье отдыхом
Участников: 2
Страница 1 из 1
Хочу поправить здоровье отдыхом
Всем привет! Хочу поправить здоровье отдыхом, пока не могу определиться чего бы мне хотелось для души и здоровья. Что посоветуете? Расскажите, куда вы отправляетесь отдыхать?
mops- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2021-04-25
Re: Хочу поправить здоровье отдыхом
Мне кажется, что любой отдых для здоровья будет отличным. Я за своюжизнь много где бывал, обычно по путевкам всегда ездили с женой. Сейчас чаще покупаем туры.
плебей- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-05-18
Ну вот именно в санаторий не охота мне отправляться. Я скорее склоняюсь просто к отдыху, просто сменить картинку за окном хочется. Куда посоветуете поехать?
Да выбор собственно огромен. Например, можно поехать в любой курортный город России, Краснодарский край, Крым в вашем распоряжении. Ну не хотите по России, поезжайте в Египет или Турцию. Мы с женой смотрели цены на отдых в Фетхие https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/ Как вам такой вариант, нравится?
В принципе, вариант не плохой, там же сейчас тепло, хорошо. Но конечно луче бы я в России отдохнул, но пока несезон. Посоветуюсь еще со своей супругой.
Да, конечно посоветоваться надо. Вы покажите ей и другие места на сайте, сравните цены и собственно, не затягивайте с покупкой тура, так как, чем позже, ем цены будут выше.

» Женское здоровье
» Женское здоровье
» Хочу купить недвижимость
» Хочу свое жилье
» Хочу сменить свою жизнь
» Женское здоровье
» Хочу купить недвижимость
» Хочу свое жилье
» Хочу сменить свою жизнь
Страница 1 из 1