Подарки на свадьбу или юбилей
+2
Дмитрий Стоянов
Vyacheslav
Участников: 6
Страница 1 из 1
Подарки на свадьбу или юбилей
Такого рода корзинки здорово подойдут для разнообразных видов торжеств!
Юбилей, свадьба, день рождения - все это отличный повод для того, что бы презентовать такую корзину!
Существует огромное разнообразие таких корзин, как по оформлению так и по содержанию
ВЫ сможете наполнить ее любыми продуктами на своё усмотрение
Vyacheslav- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-07-17
Re: Подарки на свадьбу или юбилей
Лучше деньги подарить.
Дмитрий Стоянов- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-05-21
Я считаю, что индивидуально стоит на свадьбу дарить подарки и жениху и невесте, ну а если деньги дарятся, то уже можно один конверт на двоих)) У моего кореша была свадьба недавно, невероятно рад за него, что он нашел ту самую одну единственную, так подарки я им дарил по отдельности. Ему а ей подарил красивый набор ножей, вилок и других столовых приборов.
kreker- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-03-17
Мы в подарок арендовали в Крыму и отправили молодоженов отдыхать, кататься по ночной Ялте, вышло недорого и познавательно))
suxanovamari- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-06-27
Я тоже думаю. что деньги лучше
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Думаю, молодоженам нужно что-то посущественней
Советую подарить биткоин точно подойдет, а после того как спустя год его цена возрастет, молодожены души в вас не будут чаять )
единственное, с чем придется разобраться, это, что такое биткоин кошелек и что такое сегвит
Инджой)
Советую подарить биткоин точно подойдет, а после того как спустя год его цена возрастет, молодожены души в вас не будут чаять )
единственное, с чем придется разобраться, это, что такое биткоин кошелек и что такое сегвит
Инджой)
Liza5- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-08-21
Самый лучший подарок - это деньги.
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: