Выбор отдыха
+3
Сурков
Аля
dogi
Участников: 7
Страница 1 из 1
Выбор отдыха
Чем вы руководствуетесь, когда выбираете себе место и направления отдыха?
dogi- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-02-09
Re: Выбор отдыха
Для меня самое главное что-бы всем было интересно и комфортно.
Аля- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-03-12
А я считаю что отдых не только греть пузо на солнышке и объедаться, хорошо когда есть интересные места и путешествие по ним еще к тому же и познавательно. Вот мы сейчас рассматриваем тур в Питер который обещает быть достаточно увлекательным и насыщенным.
Сурков- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-03-13
Именно такими же мыслями и мы руководствуемся при выборе отдыха. Нашей семье не нужны шумные компании и валяние на пляжах. Нам нравится или активный отдых или оздоровительный. Поэтому в этом году летом хотим рвануть на Кавказ и выбрали для этой поездки город Крымск. Потому как прочитав информацию про город <a href="https://south.life/dosug-i-turizm/53-gde-nahoditsya-krymsk.html">Крымск</a> решили оздоровиться именно там.
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
Приветствую. Не особо люблю ехать на абум в новые места, а больше доверяю проверенным курортам и странам, где уже лично бывал. Тем летом был в Турции с девушкой и супружеской парой друзей. Провели безбашенные 10 дней. В этом году планируем лететь туда же
domosed- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-01-20
Я так люблю с семьей на берегу озера или речки отдыхать с удочкой , хорошо от городской суеты отвлекает и отдых на природе хороший.
igordk- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2019-08-23
Спасибо за интересные советы, пригодятся
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: