Помогите с выбором
+8
Илья Казаков
kolesik1975
Сурков
soziraw
Аля
Yuri Fedosik
olga_tishenko
recon10
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите с выбором
Что посоветует по выбору входных дверей в квартиру? Какие требования нужно предъявлять к конструкции и на что обращать внимание?
recon10- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-01-29
Re: Помогите с выбором
Добрый вечер,я бы посоветовала вам выбрать дверь металлическую с порошковым покрытием,с сувальдным замком.У нас такая дверь,прочная и надежная.Да,и выбирайте дверь обязательно с гарантией.
olga_tishenko- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-04
Я бы не советовал чисто металл брать - очень плохо изолирует шум в обе стороны. Так же не берите китайские металлические, их легко выявить по сверхлёгкой конструкции. Деревянные двери со временем ведёт.
Я себе ставил деревянную дверь с металлическим обрамлением + металлическое усиление в деревянной коробке. Дверь и выглядит хорошо и не такая хилая как кажется, плюс ко всему шумоизоляция лучше и теплее.
Я себе ставил деревянную дверь с металлическим обрамлением + металлическое усиление в деревянной коробке. Дверь и выглядит хорошо и не такая хилая как кажется, плюс ко всему шумоизоляция лучше и теплее.
Yuri Fedosik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-06
Мы сейчас то же ищем двери для нашей новостройки и интересует вопрос насколько сложно ее установить самому?
Аля- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-03-12
Я бы доверил это тем, кто в этом хорошо разбирается.
soziraw- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-02-09
Тем более что адекватных ремонтных бригад, таких как , сейчас не так и мало и они выполнят все в лучшем виде.
Сурков- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-03-13
Здравствуйте! Смотря какие двери и куда устанавливать! Если опыта нет, то конечно нужно доверить это дело специалистам! Но сразу оговорюсь....проверенным специалистам и совсем необязательно это должна быть раскрученная компания, как правило спецов там как раз немного, а поискать мастера одиночку, которого по рекомендуют люди которым доверяете! Такие мастера обычно делают все хорошо, не дорого, т.к. живут от того что сделают! А большие организации, не могут отследить качество работ своих работников! Да и подкованы организации разными специалистами в виде юристов, в случае нестыковок и притензий!
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
kolesik1975- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-11-21
С большим количеством замков.
Илья Казаков- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-05-24
Если брать металлическую, то надо смотреть что бы она была утеплена не просто картоном. как это часто бывает, а хорошим утеплителем, тогда и звукоизоляция будет повыше.
Nadejda78rus- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-06-25
Лучше изготавливать на заказ. Тогда точно можно все предусмотреть и установить по желанию.
Techie- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-03-19
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: