Автомобильные грузоперевозки
Участников: 5
Строимся :: О стройке ни слова :: Авто
Страница 1 из 1
Автомобильные грузоперевозки
Всем привет. Кто мне может посоветовать надежного международного грузоперевозчика? Есть возможность возить товар с Европы, осталось только решить этот вопрос.
Lokki- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-04-29
Re: Автомобильные грузоперевозки
Спасибо за советы, пригодятся
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Вам стоит обратиться в транспортную компанию АЛЬБЕРАНИ ЛОГИСТИКС. Они https://www.alberani.ru/avtomobilnyie/ осуществляют международные автомобильные перевозки грузов из Европы, СНГ, Азии, Закавказья в Россию. Сервис у них на уровне - никаких нареканий, груз всегда приходит в срок и в целости. Рекомендую обратить внимание на компанию.
Xarison- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-12-25
Когда нашей фирме понадобились услуги сервиса по грузоперевозкам, то обращались к специалистам здесь https://shos-logistik.ru/ - качественный сервис, перевозка любых грузов по России, мы остались довольны качеством обслуживания.
OlgaD- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-01-10
Я тоже искала хорошую компанию, которая занимается перевозками грузов в другие страны.
Я с вами полностью согласна. Спасибо за интересные и полезные советы. Я тоже интересуюсь этой темой и как раз искала на сайтах информацию на эту тему, это пригодится.
Я с вами полностью согласна. Спасибо за интересные и полезные советы. Я тоже интересуюсь этой темой и как раз искала на сайтах информацию на эту тему, это пригодится.
Milli77- Сообщения : 415
Дата регистрации : 2020-03-01