Строимся
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Консультация детского офтальмолога в СПб

Перейти вниз

Консультация детского офтальмолога в СПб Empty Консультация детского офтальмолога в СПб

Сообщение автор Любовь Чт Сен 26, 2024 8:03 pm

Недавно мы посетили детского офтальмолога в клинике Фомина, так как у дочки начали появляться жалобы на зрение. Она часто прищуривалась, чтобы разглядеть мелкие детали, и стала наклонять голову, когда смотрела на экран. Меня это очень насторожило, и я решила записаться на консультацию. Врач был невероятно внимателен и нашел подход к ребенку с первой минуты. Осмотр прошел спокойно, доктор провел все необходимые исследования и объяснил, что у дочки начальная стадия близорукости. Сразу скажу, что мне понравилась стоимость консультации детского офтальмолога так как она оказалась вполне приемлемой для такого высокого уровня обслуживания. Нам назначили ношение очков, и уже через пару недель заметили, что зрение дочки стало лучше. Клиника Фомина произвела на нас отличное впечатление, и я могу смело рекомендовать эту клинику для всех родителей, которые заботится о здоровье глаз своих детей.
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз