Строимся
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лечение коленного сустава в Сочи

Перейти вниз

Лечение коленного сустава в Сочи Empty Лечение коленного сустава в Сочи

Сообщение автор Любовь Ср Июн 26, 2024 2:45 pm

Хочу рассказать про свой опыт обращения в клинику "ПроЛечение" с проблемой контрактуры коленного сустава, которая возникла после травмы. Мне было сложно полностью сгибать и разгибать ногу, что сильно ограничивало мою подвижность и причиняло боль. Врачи клиники предоставили комплексный подход к лечению: физиотерапию, массаж и лечебную физкультуру. Первоначально мне назначили несколько сеансов физиотерапии, которые помогли уменьшить воспаление и боль в суставе. Затем, под контролем врачей, я начала выполнять упражнения для восстановления подвижности колена. Лечение контрактуры коленного сустава https://prolechenie.com/kontraktura-kolennogo-sustava/ про которое я читала тут, принесло положительный результат, благодаря эффективному подходу к лечению. После месяца интенсивного лечения я заметила значительное улучшение. Моя подвижность восстановилась, а боль прошла. Очень благодарна врачам клиники "ПроЛечение" за их профессионализм и заботу.
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз