Строимся
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно?

Участников: 2

Перейти вниз

Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно? Empty Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно?

Сообщение автор плебей Вс Июл 09, 2023 10:52 am

Собираемся отдохнуть недельку в Питере. Кто уже там бывал, подскажите, как удобным и недорогим способом доехать до Петергофа?
плебей
плебей

Дата регистрации : 2020-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно? Empty Re: Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно?

Сообщение автор mops Вс Июл 09, 2023 11:13 am

Добрый день! Автор, я думаю, что по приезду вам откроются множество способов, как доехать до того или иного места. Нужно просто заранее промониторить инет, все получится.
mops
mops

Дата регистрации : 2021-04-25

Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно? Empty Re: Собираемся в Питер, как доехать до Петергофа удобно?

Сообщение автор плебей Вс Июл 09, 2023 12:19 pm

А вы бывали в этом городе? Я понимаю, что всю информацию в наше время можно найти не выходя из дома, но все же хотелось бы что-то проверенное узнать.
плебей
плебей

Сообщение автор mops Вс Июл 09, 2023 12:46 pm

Да, был я в Санкт-Петербурге, но давненько это было. Мы, помню, что ездили в Петергоф, билеты заранее покупали на метеор на сайте онлайн https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ В принципе, все понравилось, но мало времени было, хотелось еще пару мес посетить и телефон сел тогда, фоток не смогли сделать. Теперь даже не знаю, когда я еще попаду в Питер.
mops
mops

Сообщение автор плебей Вс Июл 09, 2023 12:49 pm

Я вас понял. Попробую купить билеты на метеор. Кстати, когда-то фильм исторический смотрел и его в Петергофе снимали, вот тогда возникло желание там побывать. Потом забыл...
плебей
плебей

Сообщение автор mops Вс Июл 09, 2023 12:53 pm

Ну вот видите как! Теперь вам такая возможность предоставилась и даже знаете где покупать билеты. Удачного вам отдыха!
mops
mops