Покупка квартиры
+8
Happy
Викуля
Franchesk
mrArhip
Светлана
Сергей Калинин
Полина
Pavel
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Покупка квартиры
Как вы считатете, стоит ли брать кредит на покупку квартиры для молодой семьи?
Pavel- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-01-30
Re: Покупка квартиры
Конечно стоит, поэтому даже и не думайте и берите кредит. Если конечно вам его дадут.
Полина- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2017-01-29
Только не забудьте о том, что вам его нужно будет и отдавать. Да и условия сейчас не самые лучшие.
Сергей Калинин- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-01-31
Конечно отдавать придется, это факт. На счет же условий, то тут нужно все тщательно проанализировать и найти выгодные условия. Вот можете на этом сайте <a href="https://probankira.ru/kreditovanie/kredit-dlya-molodezhi-i-pensionerov-v-sberbanke.html">https://probankira.ru/kreditovanie/kredit-dlya-molodezhi-i-pensionerov-v-sberbanke.html</a> ознакомиться с условиям кредитования для молодежи одного из банков. Думаю что эта информация будет вам полезна.Сергей Калинин пишет:Только не забудьте о том, что вам его нужно будет и отдавать. Да и условия сейчас не самые лучшие.
Светлана- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2017-01-30
А почему бы и нет, если не хотите жить с родителями
mrArhip- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-06-02
Если хотите заводить семью то стоит брать ипотеку и тут нет ничего страшного все берут и нормально живут
Franchesk- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-07-08
Я считаю стоит попробовать. Мы сами недавно были в поиске квартиры, поэтому я Вас хорошо понимаю. Главное быть внимательным, ведь сейчас много мошенников и перед подписанием договора о купле-продаже рекомендую посмотреть Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.
Викуля- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-08-22
Я считаю стоит попробовать. Мы сами недавно были в поиске квартиры, поэтому я Вас хорошо понимаю. Главное быть внимательным, ведь сейчас много мошенников и перед подписанием договора о купле-продаже рекомендую посмотреть Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.
недвижимость это всегда выгодно,она и дальше будет расти в цене
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Кредит, это очень рискованно, многие мои знакомые очень жалеют, что его взяли. Мы с мужем выбрали для себя другой вариант, решили потихоньку строиться. Получилось не быстро, но зато без переплат. Единственной сложностью стало оформление документов, пришлось изучать
Страница 1 из 2 • 1, 2