Теплый пол
+4
Leon83
Renatka
Rozana
chery
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Теплый пол
Кто устанавливал у себя дома теплый пол. Какой лучше сделать водяной или электрический? Плюсы и минусы этих систем.
Катя84- Гость
Re: Теплый пол
Мне теплый водяной пол устанавливали специалисты . Как по мне, главное преимущество водяного пола в том, что на него можно ставить тяжелую мебель в то время как на электрический нельзя.
chery- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-08-17
У нас в частном доме водяной, монтаж заказывали в . Работает от от системы отопления котла, что очень выгодно.
chery- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-08-17
chery пишет:Мне теплый водяной пол устанавливали специалисты . Как по мне, главное преимущество водяного пола в том, что на него можно ставить тяжелую мебель в то время как на электрический нельзя.
Нам сказали что если потечет то все нужно срывать. Как у вас он долго лежит?
Rozana- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-12-25
chery пишет:У нас в частном доме водяной, монтаж заказывали . Работает от от системы отопления котла, что очень выгодно.
На сколько у вас поднялся пол сантиметров?
Rozana- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-12-25
Электрический теплый пол проще сделать, а для водяного нужно специальное разрешение, если запитывать его от центральной системы отопления.
Renatka- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2018-12-28
Если есть возможность сделать водяной пол водяной, это будет экономнее. Электрический позатратнее но плюсом он более удобный.Также можно выбрать утеплители для пола
теплый пол это конечно не самая дешевая идея, но все таки оно того стоит
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Смотря какое у вас отопления. У меня лично автономное, так что заказывал монтаж системы водяного теплого пола . Но зачастую в квартирах такое сделать невозможно, в этом случае покупайте электрический.
VladimirRopanov- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-08-03
Спасибо за хорошие советы, пригодятся
Happy- Сообщения : 605
Дата регистрации : 2019-09-17
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: