Оспорить факт оценки земли
+7
Masterik
Сурков
athron
Полина
Admin
Ольга Матвеева
amil
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оспорить факт оценки земли
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ.УЖЕ ДАВНО В КАНАДЕ СТРОЯТ ДОМА ИЗ МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ В СТИЛЕ ХАЙ ТЕК.ПО СРОКАМ СТРОИТЕЛЬСТВА ВОЗВОДЯТ ИХ ОЧЕНЬ БЫСТРО В
Такой дом сейчас строят возле моего участка и не законно. как оспорить это строительство?
Такой дом сейчас строят возле моего участка и не законно. как оспорить это строительство?
amil- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-03-12
Re: Оспорить факт оценки земли
Наверное только в судовом порядке. Так что если у вас есть лишние нервы и средства то тогда вперед.
Ольга Матвеева- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-05-31
И что вы в таких случаях можете посоветовать? есть ли какие то рычаги управления? Кто этим вопросом может заняться?
Наверное все же нужно обращаться в суд. Только для таких целей найдите действительно знающих толк в строительстве специалистов. Вот например зайдите на этот сайт www .sudrecense.ru и почитатйте о том, как ваши интересы могут защитить в суде одна из таких фирм. Ознакомьтесь с материалом, а потом примите решение.Admin пишет:И что вы в таких случаях можете посоветовать? есть ли какие то рычаги управления? Кто этим вопросом может заняться?
Полина- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2017-01-29
Иногда без этого не обойтись. Вот сейчас и нам инкриминирую то, что при продаже была занижена стоимость земли! Возникает резонный вопрос, не мы же ее оценивали? И интересно как вообще происходит процедура ее оценки? По каким параметрам.
athron- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2017-04-06
Здесь в расчет берется много составляющих, но перво наперво на что нужно полагаться и ориентироваться так это закон и кодекс РФ, в частности вот эта статья https://zemelnyj-kodeks.ru/glava-x/ прописывает плату и порядок оценки земли.
Сурков- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-03-13
Интересные вопросы. Кстати такие случаи встречаются сплошь и рядом. Наплевательское отношение к земле, к соседям. к кому можно обратиться, кто занимается такими вопросами?
Masterik- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-09-11
Всем доброго времени суток! Любые земельные и около земельные вопросы решаются через суд. И когда у тебя имеется решение суда, ты уже можешь что-то противопоставить наглому соседу, как конкретно в данном случае. Рекомендую найти юриста по земельным вопросам. Кстати можно и не искать, а сразу выбрать на сайте Всероссийского рейтинга адвокатов https://top-advokats.ru/rejtingi-advokatov/advokaty-i-yuristy-po-zemelnym-delam.html. А при отсутствии правовой поддержки можно и утратить право на землю.
AlenaA- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-09-17
Не кажется ли вам, что вЫ перегнули. Не обижайтесь, это Я так думаю!
Сурков- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-03-13
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: